校长 - Dr. Scott D'Alterio

欢迎访问深圳科爱赛国际学校

欢迎访问深圳科爱赛国际学校官网。我们建议您使用本网站来探索学生们在学校里可得到的各种教育课程和锻炼机会。深圳科爱赛国际学校是一个大家庭,一直伴随对高质量教育的追求以及让每个学生成为明日英才的承诺在成长。每一天,通过学校恪守职责、关爱学生的教职员和全面而富有挑战性的课程,以及我们竭力让每一位学生获取成功的专注,深圳科爱赛国际学校让学生们的生活变得愈加多姿多彩,让学生们不断面临各式各样的挑战,以期激发每个学生在生活方方面面的最大潜能。

为什么选择科爱赛?

沉浸式英语教育

沉浸式英语教育是被美国中部各州院校协会 (MSA)所认可的美式教育课程(MSA)

课外活动

每周在课后进行两次由专业公司组织的课外活动

英语强化(IE)

科爱赛为6岁班的学生提供英语强化(IE) 课程。参加了英语强化课程的学生们将在每日阅读写作时间中上英语强化课。

学校辅导员

学校配备一名全职学校辅导员,为学生们提供品格教育、社交小组、社会和情感支持方面的服务。

非盈利性学校

科爱赛是一所独立经营的非营利性学校,是深圳市唯一一家进行掌握学习法教育的学校。

课程

所有课程均可通过网站curriculum.qsi.org获悉

深圳蛇口科爱赛国际学校校区

招生信息

家长门户网站

校餐信息

新闻与活动

新闻与活动

VIEW ALL

访问深圳蛇口科爱赛国际学校

联系我们